Отзывы

Если Вы имели опыт общения с нами,  пожалуйста оставьте свой отзыв.
Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями от покупки.
Обязательно укажите город где вы получали заказ.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 107.22.61.174.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге если они не являются отзывом о нашей работе!
Владимир Владимир из города Керчь написал(а) 17.08.2017 в 14:23:
Нашел здесь довольно редкий аккумулятор для своего видеорегистратора по хорошей цене. Заказ пришёл по почте. Спасибо, магазин рекомендую!
Ольга Ольга из города Петрозаводск написал(а) 05.08.2017 в 18:07:
Заказывала крепление для навигатора гармин, все быстро и хорошо, приемлимые цены, спасибо! рекомендую магазин!
Екатерина Екатерина из города Рязань написал(а) 05.08.2017 в 11:03:
Заказывала аккумулятор для видео регистратора. Все было оперативно - я довольна. сайт рекомендую.
Олег Олег из города Липецк написал(а) 22.07.2017 в 15:32:
Заказывал аккумулятор для видео регистратора ,нашёл только здесь.Связались со мной сразу, пришло по почте быстро ,заказ соответствуети цена нормальная я --- доволен. Магазин рекомендую.
Сергей Сергей из города Новый Уренгой написал(а) 17.07.2017 в 06:21:
Очень оперативно отработали. Очень контактный персонал. Всем рекомендую.
Все бы так работали.
юра юра из города магнитогорск написал(а) 12.07.2017 в 17:07:
заказ пришел быстро Молодцы
Алексей Еременко Алексей Еременко из города Волгоград написал(а) 07.07.2017 в 15:17:
Сергей, существует минимальная стоимость пересылки. Тарифы Почты РФ как и других служб доставки таковы, что отправить легкий кабель или например килограмм сахара - будет стоит одинаково.

Кроме того наложенный платеж еще увеличивает стоимость доставки.
Если покупатель сразу оплачивает заказ (особенно дорогостоящий) СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ.
Сергей Сергей из города Черный Яр написал(а) 07.07.2017 в 15:00:
Скорость доставки нормальная, но стоимость доставки неприятно поражает поражает. Кабель 150р, доставка 300р, в итоге на почте взяли 486.
Николай Николай из города Астрахань написал(а) 02.06.2017 в 14:04:
Очень доволен. Заказ получен в течении 4 дней. Большое спасибо
Виктор Виктор из города Саратов написал(а) 26.05.2017 в 23:49:
Отличный магазин! Уже не первый раз делаю здесь заказ. Всё точно, быстро и качественно. И, главное, дешевле, чем в любом другом магазине. Все вопросы решаются оперативно. Здесь дорожат клиентом. Спасибо Алексею!
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 21.04.2017 в 11:58:
Спасибо магазину! Проконсультировали, доставили быстро, отличная работа!
Виктор Виктор из города Саратов написал(а) 20.04.2017 в 10:21:
Еще раз хочу отметить отличную работу магазина. Быстро, точно, профессионально, без проблем. Рекомендую всем! Алексею Еременко отдельная благодарность!
Большое спасибо!
Руслан Руслан из города Севастополь написал(а) 19.04.2017 в 20:59:
Ребята, БРАВО. Заказывал у Вас Delphi DS150E. Что можно сказать - БЫСТРО, ГРАМОТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, с хорошей и ОЧЕНЬ быстрой доставкой (3 дня), хорошей поддержкой (файл активации для программы AUTOCOM отправлен в первый же рабочий день после выходных, на которые выпала доставка, приятное общение и грамотная консультация. До покупки я в диагностике БАРАН, после покупки и консультаций - ДОКА. Спасибо ОГРОМНОЕ. В будущем думаю заказать у Вас мультимарочный сканер MaxiDas 708, когда перестанет хватать Delphi. Заранее прошу сорентировать по функционалу данного девайса и его возможностям по прошивке дизельных ДВС особенно после удаления DPF. Еще РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Евгений Евгений из города Челябинск написал(а) 06.04.2017 в 14:36:
Мой заказ -аккумулятор 40С,две штуки.Отправлены быстро, через неделю получил.Все в сохранности.Спасибо.
Алик Алик из города Уфа написал(а) 01.04.2017 в 16:08:
Заказ получен за 4 дней. Оперативно и качественно. Посылка отслеживалась через Почту России. Буду рекомендовать ваш магазин.Я доволен
Евгений Евгений из города Нижний Новгород написал(а) 23.03.2017 в 23:42:
Огромная благодарность Вашему магазину! Быстрая обратная связь. После оплаты на следующий же день товар был отправлен в транспортную компанию, а через 2 дня! товар уже ожидал меня в центре выдачи заказов транспортной компании в моем городе. Был очень удивлен такой оперативности доставки из Волгограда в Нижний Новгород, причем сотрудники магазина заблаговременно уточнили у меня, в каком из центров выдачи моего города мне всего удобнее забрать заказ. В течение этого времени мне была представлена возможность отслеживать местонахождение заказа на сайте транспортной компании по трекинг номеру заказа. Кроме этого отмечу весьма приемлемые цены в самом интернет магазине по сравнению с другими предложениями на рынке. Всем рекомендую!
Денис Денис из города Симферополь написал(а) 23.03.2017 в 17:36:
Заказ получил быстро(3 дня) упаковано все отлично. Все ПО и инструкции прилагаются. Очень хороший магазин буду и в будущем заказывать.Рекомендую
Большое спасибо Алексею Еременко
Олег Олег из города Рязань написал(а) 19.03.2017 в 10:59:
Заказ получен за 5 дней. Оперативно и качественно. Посылка отслеживалась через Почту России. Буду рекомендовать ваш магазин.
Виктор Виктор из города Саратов написал(а) 17.03.2017 в 15:05:
Отличный магазин! Заказ отправляется в срок, безо всяких задержек. Работа безупречная, четкая. А самое главное - цена товара. Здесь, по сравнению с другими интернет-магазинами, на абсолютно одинаковый товар, цены намного!!! меньше, что выгодно отличает его от других магазинов.
Продолжу сам общение с этим магазином и буду рекомендовать его друзьям. Алексею Ерёменко отдельное спасибо!
Александр Александр написал(а) 06.03.2017 в 10:14:
Спасибо, заказ получен. Было очень удобно, сразу была получена обратная связь, разъяснен порядок получения и оплаты заказа. Указана ссылка на отслеживание заказа. Отмечаю высокое качество обслуживания. Есть желание для последующих обращений. Еще раз спасибо, с уважением Александр
Владимир Владимир из города Южно-Сахалинск написал(а) 05.03.2017 в 13:26:
Оперативный выход на связь. Быстрая отправка. Рекомендую.
Анатолий Анатолий из города Тула написал(а) 04.03.2017 в 14:02:
21/02,20017г сделал заказ аккамулятор к видеорегистратору. 04.03.20117г получил заказ. Понравилось организация отслеживание товара на почте РФ. Спасибо, очень доволен организацией работы магазина.
Дмитрий Дмитрий из города Благовещенск написал(а) 04.03.2017 в 08:50:
Заказывал аккумулятор для видеорегистратора, нашел только в ээтом магазине. Обслуживание отличное, быстрая отправка, всем доволен
Сергей Сергей из города Томск написал(а) 01.03.2017 в 15:56:
В вашем магазине обслуживание клиента на должном уровне,пасылка дошла быстро.Отдельное спасибо Алексею Ерёменко.
Владимир Владимир из города Южно-Сахалинск написал(а) 28.02.2017 в 11:43:
Заказ обработан оперативно, с учётом моих пожеланий. Быстрая отправка. Рекомендую! Спасибо.
вадим вадим из города тюмень написал(а) 21.02.2017 в 20:56:
большое спасибо.заказ очень быстро обработан и отправлен,учтены все пожелания.
Николай Николай из города Химки написал(а) 21.02.2017 в 10:30:
Огромное СПАСИБО Ерёменко Алексею за професианальное отношение к работе и клиентам!!!Еще раз большое СПАСИБО !!!!!
Владислав Владислав из города Москва написал(а) 20.02.2017 в 19:54:
Заказал пульт для радиоошейника. Получил полную консультацию о применимости в моем случае. Заказ доехал за 2 дня без проблем. Спасибо за грамотный сервис.
Игорь Игорь из города Орел написал(а) 18.02.2017 в 13:32:
Огромное СПАСИБО Ерёменко Алексею за професианальное отношение к работе и клиентам!!! хороший магазин с качественным товаром и низкими ценами!!! Еще раз большое СПАСИБО !!!!!
Вячеслав Вячеслав из города п.Зимовники Ростовской обл написал(а) 16.02.2017 в 09:09:
Заказал автосканер ds-150 одноплатный доставили сдэк 5 рабочих дней оплачивал на карту сбербанка .Девайс работает отлично также как и Алексей огромное спасибо.
Иван Алексеевич Иван Алексеевич из города Пермь написал(а) 13.02.2017 в 15:28:
Приятно общение со специалистом-профессионалом. Ерёменко Алексей перед покупкой видеорегистратора в зеркале дал полную информацию о товаре,предупредил о типе крепления и обозначил цену.Всё по честному.Получил товар вовремя.Буду советовать друзьям и знакомым приобретать товары в Вашем магазине.
Светлана Светлана из города Калуга написал(а) 07.02.2017 в 22:36:
Заказывала батарею для видеорегистатора. После оформления заказа Алексей перезвонил, договорились об условиях отправки. Через три дня заказ был у меня на почте))) Всем рекомендую, заказом довольна!!!
Алексей, спасибо!
Данияр Данияр из города Казань написал(а) 07.02.2017 в 18:18:
Всем Привет!!!
Всё что заказывал, все дошло очень быстро!
за 3 дня. Всем советую в способе доставки выбрать "транспортную компанию", если в Вашем городе есть такие представители. Про "Почту" ничего не скажу -- и так все про неё знают. Продавец хороший, работают даже в выходные дни.
татьяна чистякова татьяна чистякова написал(а) 05.02.2017 в 14:44:
добрый день! с поставкой мини видео камеры qq5 все нормально пришла вовремя а вот в комплекте не было диска драйвера поэтому камера у меня не работает, спасибо
-- татьяна чистякова
Игорь Игорь из города Балаково Саратовская область написал(а) 04.02.2017 в 18:50:
Спасибо! Пришло то что именно я заказывал. Все подошло. Заказ отправили быстро.
Денис Денис из города Глазов написал(а) 01.02.2017 в 16:35:
Все хорошо,быстро пришло молодцы )))))
Станислав Станислав из города Чехов написал(а) 01.02.2017 в 13:07:
Заказывал батарею для видеорегистратора.
Заказ пришел в оговоренные сроки. Модель соответствует моему заказу.
Огромное спасибо.
Владимир Владимир из города Смоленск написал(а) 24.01.2017 в 15:35:
Заказывал аккумулятор модель: 40 С для видео регистратора. Прислали быстро за 4 дня. Большое спасибо Алексею Еременко! очень внимателен к своим покупателям, дважды сам звонил и интересовался получил ли я посылку.Ещё раз спасибо, я очень доволен сервисом обслуживания.
Ихлаз Ихлаз из города Махачкала написал(а) 23.01.2017 в 21:00:
Заказывал vag can+k comander 1.4, все прошло отлично, получил заказ вовремя, сам адаптер понравился. Спасибо!
Александр Александр из города Туапсе написал(а) 23.01.2017 в 17:59:
Получил Эхолот Лаки быстро ,в течении недели.Сегодня проверил работу на море.Всё работает,всё показывает.Ребята из магазина просто большие молодцы,предупреждают сразу,что изделие не потделка и не аналог.Спасибо вам большое.Было приятно с вами иметь дело.
Сергей Сергей из города Саратов написал(а) 23.01.2017 в 15:19:
Заказывал козырек для навигатора.Все прислали быстро и оперативно. Большое спасибо.
Грайр Грайр из города Москва написал(а) 22.01.2017 в 01:06:
Молодцы. Спасибо. Чётко, оперативно и без проблем все оформили, доставили
Дмитирй Дмитирй написал(а) 19.01.2017 в 07:38:
Заказывал кабели AV 2.5mm jack на RCA, видео, для навигаторов. Все пришло без каких либо задержек и проблем. Все четко и хорошо. Качественный товар без брака. О приходе товара сообщалось по эл,почте . проблем с получением не было. Товар отличный, качество доставки и информирования на высоте. Спасибо.
Александр Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 13.01.2017 в 11:35:
Заказывали удлинитель для SD карты, смогли найти только на этом сайте, ну или на али(не рискнули).
Оплату произвели переводом на телефон, так как сумма небольшая. Доставку ТК CDEK. По электронной почте оперативно отвечали на все вопросы. Товар получили без накладок. Спасибо.
Артем Артем из города Оренбург написал(а) 13.01.2017 в 08:32:
Заказал провод для Chery Amulet для obd, пришел оперативно
Влад Влад из города Уссурийск написал(а) 29.12.2016 в 09:40:
искал главный кабель на сканер,у нас в приморье нет,под заказ очень дорого,хотя китай рядом,нашел здесь на сайте,цена удивила-невысокая,пришел нал.платежом,отлично,качество кабеля как у оригинала.спасибо.
Лариса Лариса из города Уссурийск написал(а) 28.12.2016 в 02:12:
Заказ получила,быстро,спасибо все работает
Георгий Георгий из города Альметьевск написал(а) 26.12.2016 в 09:55:
Спасибо! Заказ получил быстро - 4 дня, проверил -всё работает .Спасибо ещё раз.
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 23.12.2016 в 18:03:
Заказывал аккумулятор 40С для видеорегистратора. Прислали по почте оперативно, есть возможность контролировать "путешествие" заказа по отделениям почты. Рекомендую, молодцы ребята.
Михаил Михаил из города Йошкар-Ола написал(а) 12.12.2016 в 10:08:
Заказывал кабель-адаптер. Заказ приняли и отправили в тот же день. Рекомендую данный интернет-магазин. Спасибо.
Яндекс.Метрика