Отзывы

Если Вы имели опыт общения с нами,  пожалуйста оставьте свой отзыв.
Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями от покупки.
Обязательно укажите город где вы получали заказ.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.163.210.170.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге если они не являются отзывом о нашей работе!
60 записей.
Александр Александр из города новосибирск написал(а) 04.12.2017 в 19:38:
Добрый день!
Заказывал блоки автоматической тонировки, возникли некоторые вопросы, мне оперативно на них ответили, прислали дополнительные фото. Все быстро отправили, хорошо упаковали! В общем, я полностью доволен! Спасибо! Рекомендую этого продавца!:)
Владимир Владимир из города Наро-фоминск написал(а) 16.10.2017 в 09:23:
Покупал переходник для навигатора.понравилось:быстрота и качество обслуживания.большой плюс есть доставка СДЕКом.спасибо!
Михаил Михаил из города Курганская область, г.Щучьe написал(а) 12.10.2017 в 19:06:
Приобрёл в магазине эхолот. Внёс предоплату по карте и через 8 дней пришла посылка. Получил консультацию по почте и по телефону. Приятное и полноценное общение. Спасибо. Всем рекомендую.
Владимир Владимир из города Кирово-Чепецк написал(а) 29.09.2017 в 09:09:
В данном магазине удалось найти редкий аккумулятор для авторегистратора.
Цена адекватная.
Все четко.
В срок.
Спасибо.
Александр Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 11.09.2017 в 12:03:
Отличный магазин,держатель антирадара пришёл быстро с извещением от магазина.Огромное спасибо.Всем рекомендую.
Евгений Евгений из города Москва написал(а) 30.08.2017 в 17:47:
Редкий случай заботливого отношения к клиенту. Быстрое исполнение и активное сопровождение заказа вплоть до его получения.
Спасибо большое и удачи!
Олег Олег из города Петрзаводск Карелия написал(а) 30.08.2017 в 12:51:
Долго искал кабель для прибора,цены от 5000 до 9000, нашел здесь за 1500. Все быстро качественно и не дорого. Главный кабель Autel Maxidas DS708
Владимир Владимир из города Керчь написал(а) 17.08.2017 в 14:23:
Нашел здесь довольно редкий аккумулятор для своего видеорегистратора по хорошей цене. Заказ пришёл по почте. Спасибо, магазин рекомендую!
Ольга Ольга из города Петрозаводск написал(а) 05.08.2017 в 18:07:
Заказывала крепление для навигатора гармин, все быстро и хорошо, приемлимые цены, спасибо! рекомендую магазин!
Екатерина Екатерина из города Рязань написал(а) 05.08.2017 в 11:03:
Заказывала аккумулятор для видео регистратора. Все было оперативно - я довольна. сайт рекомендую.
Олег Олег из города Липецк написал(а) 22.07.2017 в 15:32:
Заказывал аккумулятор для видео регистратора ,нашёл только здесь.Связались со мной сразу, пришло по почте быстро ,заказ соответствуети цена нормальная я --- доволен. Магазин рекомендую.
Сергей Сергей из города Новый Уренгой написал(а) 17.07.2017 в 06:21:
Очень оперативно отработали. Очень контактный персонал. Всем рекомендую.
Все бы так работали.
юра юра из города магнитогорск написал(а) 12.07.2017 в 17:07:
заказ пришел быстро Молодцы
Алексей Еременко Алексей Еременко из города Волгоград написал(а) 07.07.2017 в 15:17:
Сергей, существует минимальная стоимость пересылки. Тарифы Почты РФ как и других служб доставки таковы, что отправить легкий кабель или например килограмм сахара - будет стоит одинаково.

Кроме того наложенный платеж еще увеличивает стоимость доставки.
Если покупатель сразу оплачивает заказ (особенно дорогостоящий) СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ.
Сергей Сергей из города Черный Яр написал(а) 07.07.2017 в 15:00:
Скорость доставки нормальная, но стоимость доставки неприятно поражает поражает. Кабель 150р, доставка 300р, в итоге на почте взяли 486.
Николай Николай из города Астрахань написал(а) 02.06.2017 в 14:04:
Очень доволен. Заказ получен в течении 4 дней. Большое спасибо
Виктор Виктор из города Саратов написал(а) 26.05.2017 в 23:49:
Отличный магазин! Уже не первый раз делаю здесь заказ. Всё точно, быстро и качественно. И, главное, дешевле, чем в любом другом магазине. Все вопросы решаются оперативно. Здесь дорожат клиентом. Спасибо Алексею!
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 21.04.2017 в 11:58:
Спасибо магазину! Проконсультировали, доставили быстро, отличная работа!
Виктор Виктор из города Саратов написал(а) 20.04.2017 в 10:21:
Еще раз хочу отметить отличную работу магазина. Быстро, точно, профессионально, без проблем. Рекомендую всем! Алексею Еременко отдельная благодарность!
Большое спасибо!
Руслан Руслан из города Севастополь написал(а) 19.04.2017 в 20:59:
Ребята, БРАВО. Заказывал у Вас Delphi DS150E. Что можно сказать - БЫСТРО, ГРАМОТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, с хорошей и ОЧЕНЬ быстрой доставкой (3 дня), хорошей поддержкой (файл активации для программы AUTOCOM отправлен в первый же рабочий день после выходных, на которые выпала доставка, приятное общение и грамотная консультация. До покупки я в диагностике БАРАН, после покупки и консультаций - ДОКА. Спасибо ОГРОМНОЕ. В будущем думаю заказать у Вас мультимарочный сканер MaxiDas 708, когда перестанет хватать Delphi. Заранее прошу сорентировать по функционалу данного девайса и его возможностям по прошивке дизельных ДВС особенно после удаления DPF. Еще РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Евгений Евгений из города Челябинск написал(а) 06.04.2017 в 14:36:
Мой заказ -аккумулятор 40С,две штуки.Отправлены быстро, через неделю получил.Все в сохранности.Спасибо.
Алик Алик из города Уфа написал(а) 01.04.2017 в 16:08:
Заказ получен за 4 дней. Оперативно и качественно. Посылка отслеживалась через Почту России. Буду рекомендовать ваш магазин.Я доволен
Евгений Евгений из города Нижний Новгород написал(а) 23.03.2017 в 23:42:
Огромная благодарность Вашему магазину! Быстрая обратная связь. После оплаты на следующий же день товар был отправлен в транспортную компанию, а через 2 дня! товар уже ожидал меня в центре выдачи заказов транспортной компании в моем городе. Был очень удивлен такой оперативности доставки из Волгограда в Нижний Новгород, причем сотрудники магазина заблаговременно уточнили у меня, в каком из центров выдачи моего города мне всего удобнее забрать заказ. В течение этого времени мне была представлена возможность отслеживать местонахождение заказа на сайте транспортной компании по трекинг номеру заказа. Кроме этого отмечу весьма приемлемые цены в самом интернет магазине по сравнению с другими предложениями на рынке. Всем рекомендую!
Денис Денис из города Симферополь написал(а) 23.03.2017 в 17:36:
Заказ получил быстро(3 дня) упаковано все отлично. Все ПО и инструкции прилагаются. Очень хороший магазин буду и в будущем заказывать.Рекомендую
Большое спасибо Алексею Еременко
Олег Олег из города Рязань написал(а) 19.03.2017 в 10:59:
Заказ получен за 5 дней. Оперативно и качественно. Посылка отслеживалась через Почту России. Буду рекомендовать ваш магазин.
Виктор Виктор из города Саратов написал(а) 17.03.2017 в 15:05:
Отличный магазин! Заказ отправляется в срок, безо всяких задержек. Работа безупречная, четкая. А самое главное - цена товара. Здесь, по сравнению с другими интернет-магазинами, на абсолютно одинаковый товар, цены намного!!! меньше, что выгодно отличает его от других магазинов.
Продолжу сам общение с этим магазином и буду рекомендовать его друзьям. Алексею Ерёменко отдельное спасибо!
Александр Александр из города Москва написал(а) 06.03.2017 в 10:14:
Спасибо, заказ получен. Было очень удобно, сразу была получена обратная связь, разъяснен порядок получения и оплаты заказа. Указана ссылка на отслеживание заказа. Отмечаю высокое качество обслуживания. Есть желание для последующих обращений. Еще раз спасибо, с уважением Александр
Владимир Владимир из города Южно-Сахалинск написал(а) 05.03.2017 в 13:26:
Оперативный выход на связь. Быстрая отправка. Рекомендую.
Анатолий Анатолий из города Тула написал(а) 04.03.2017 в 14:02:
21/02,20017г сделал заказ аккамулятор к видеорегистратору. 04.03.20117г получил заказ. Понравилось организация отслеживание товара на почте РФ. Спасибо, очень доволен организацией работы магазина.
Дмитрий Дмитрий из города Благовещенск написал(а) 04.03.2017 в 08:50:
Заказывал аккумулятор для видеорегистратора, нашел только в ээтом магазине. Обслуживание отличное, быстрая отправка, всем доволен
Сергей Сергей из города Томск написал(а) 01.03.2017 в 15:56:
В вашем магазине обслуживание клиента на должном уровне,пасылка дошла быстро.Отдельное спасибо Алексею Ерёменко.
Владимир Владимир из города Южно-Сахалинск написал(а) 28.02.2017 в 11:43:
Заказ обработан оперативно, с учётом моих пожеланий. Быстрая отправка. Рекомендую! Спасибо.
вадим вадим из города тюмень написал(а) 21.02.2017 в 20:56:
большое спасибо.заказ очень быстро обработан и отправлен,учтены все пожелания.
Николай Николай из города Химки написал(а) 21.02.2017 в 10:30:
Огромное СПАСИБО Ерёменко Алексею за професианальное отношение к работе и клиентам!!!Еще раз большое СПАСИБО !!!!!
Владислав Владислав из города Москва написал(а) 20.02.2017 в 19:54:
Заказал пульт для радиоошейника. Получил полную консультацию о применимости в моем случае. Заказ доехал за 2 дня без проблем. Спасибо за грамотный сервис.
Игорь Игорь из города Орел написал(а) 18.02.2017 в 13:32:
Огромное СПАСИБО Ерёменко Алексею за професианальное отношение к работе и клиентам!!! хороший магазин с качественным товаром и низкими ценами!!! Еще раз большое СПАСИБО !!!!!
Вячеслав Вячеслав из города п.Зимовники Ростовской обл написал(а) 16.02.2017 в 09:09:
Заказал автосканер ds-150 одноплатный доставили сдэк 5 рабочих дней оплачивал на карту сбербанка .Девайс работает отлично также как и Алексей огромное спасибо.
Иван Алексеевич Иван Алексеевич из города Пермь написал(а) 13.02.2017 в 15:28:
Приятно общение со специалистом-профессионалом. Ерёменко Алексей перед покупкой видеорегистратора в зеркале дал полную информацию о товаре,предупредил о типе крепления и обозначил цену.Всё по честному.Получил товар вовремя.Буду советовать друзьям и знакомым приобретать товары в Вашем магазине.
Светлана Светлана из города Калуга написал(а) 07.02.2017 в 22:36:
Заказывала батарею для видеорегистатора. После оформления заказа Алексей перезвонил, договорились об условиях отправки. Через три дня заказ был у меня на почте))) Всем рекомендую, заказом довольна!!!
Алексей, спасибо!
Данияр Данияр из города Казань написал(а) 07.02.2017 в 18:18:
Всем Привет!!!
Всё что заказывал, все дошло очень быстро!
за 3 дня. Всем советую в способе доставки выбрать "транспортную компанию", если в Вашем городе есть такие представители. Про "Почту" ничего не скажу -- и так все про неё знают. Продавец хороший, работают даже в выходные дни.
татьяна чистякова татьяна чистякова написал(а) 05.02.2017 в 14:44:
добрый день! с поставкой мини видео камеры qq5 все нормально пришла вовремя а вот в комплекте не было диска драйвера поэтому камера у меня не работает, спасибо
-- татьяна чистякова
Игорь Игорь из города Балаково Саратовская область написал(а) 04.02.2017 в 18:50:
Спасибо! Пришло то что именно я заказывал. Все подошло. Заказ отправили быстро.
Денис Денис из города Глазов написал(а) 01.02.2017 в 16:35:
Все хорошо,быстро пришло молодцы )))))
Станислав Станислав из города Чехов написал(а) 01.02.2017 в 13:07:
Заказывал батарею для видеорегистратора.
Заказ пришел в оговоренные сроки. Модель соответствует моему заказу.
Огромное спасибо.
Владимир Владимир из города Смоленск написал(а) 24.01.2017 в 15:35:
Заказывал аккумулятор модель: 40 С для видео регистратора. Прислали быстро за 4 дня. Большое спасибо Алексею Еременко! очень внимателен к своим покупателям, дважды сам звонил и интересовался получил ли я посылку.Ещё раз спасибо, я очень доволен сервисом обслуживания.
Ихлаз Ихлаз из города Махачкала написал(а) 23.01.2017 в 21:00:
Заказывал vag can+k comander 1.4, все прошло отлично, получил заказ вовремя, сам адаптер понравился. Спасибо!
Александр Александр из города Туапсе написал(а) 23.01.2017 в 17:59:
Получил Эхолот Лаки быстро ,в течении недели.Сегодня проверил работу на море.Всё работает,всё показывает.Ребята из магазина просто большие молодцы,предупреждают сразу,что изделие не потделка и не аналог.Спасибо вам большое.Было приятно с вами иметь дело.
Сергей Сергей из города Саратов написал(а) 23.01.2017 в 15:19:
Заказывал козырек для навигатора.Все прислали быстро и оперативно. Большое спасибо.
Грайр Грайр из города Москва написал(а) 22.01.2017 в 01:06:
Молодцы. Спасибо. Чётко, оперативно и без проблем все оформили, доставили
Дмитирй Дмитирй написал(а) 19.01.2017 в 07:38:
Заказывал кабели AV 2.5mm jack на RCA, видео, для навигаторов. Все пришло без каких либо задержек и проблем. Все четко и хорошо. Качественный товар без брака. О приходе товара сообщалось по эл,почте . проблем с получением не было. Товар отличный, качество доставки и информирования на высоте. Спасибо.
Яндекс.Метрика